快讯
当前位置: 网站首页 >> 快讯 >> 正文
地区新闻出版系统圆满完成第八批与第七批驻村轮换工作
发布时间:2019-01-10 来源: 点击数:

地区新闻出版系统圆满完成

第八批与第七批驻村轮换工作

 

根据地委、行署关于创先争优强基础惠民生活动总体要求,抽调精兵强将派到驻村工作中,地区广电局党组高度重视驻村轮换工作。201916日,驻先遣乡热雄村第八批工作队严格制度流程,邀请热雄村“两委”班子主要成员,在村委与第七批驻村工作队进行交接轮换工作。

第七批驻村工作队交接工作台账20余份;专项笔记10余本;各类方案文件40余份;厨具、桌椅等生活用品30余件;签订驻村交接台账一本。驻村工作交接时广泛征求热雄村“两委”班子成员,就如何继续开展好热雄村脱贫工作意见和建议,确保2019年驻村各项任务按期完成。

地区新闻出版系统第八批驻村工作队当日正式进入驻村工作角色,确保轮换工作无缝衔接。积极落实第七批驻村工作好经验、好做法,严格按照“指导不领导、到位不越位、帮办不包办”的原则,扎实推进驻村“八项重点任务”取得实效。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区新闻出版广电局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区新闻出版广电局

信访举报电话:0897—2821662、0897—2829003 藏公网安备 54252302000015号