重要新闻
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 重要新闻 >> 正文
地区新闻出版广电局召开2019年度民族团结进步创建工作动员部署会
发布时间:2019-03-08 来源: 点击数:

地区新闻出版广电局召开民族团结进步创建工作动员部署会

为深入贯彻落实党的十九大和中央民族工作会议精神,推动新时代全面深入持久开展民族团结进步创建工作,促进铸牢地区新闻出版广电局干部职工的民族共同体意识,加强各民族交往交融,共同团结奋斗、共同繁荣发展。201938日上午地区新闻出版广电局召开了民族团结进步创建工作动员部署会议。

微信图片_20190308143816

会议传达学习了《中共中央办公厅国务院办公厅印发<关于全面深入持续开展民族团结进步创建工作 铸牢中华民族共同体意识的意见>的通知》,通过学习全体干部职工对民族团结进步创建工作有了更深入的了解。随后局长赵卫东传达了《阿里地区新闻出版广电局2019年开展民族团结进步创建年工作方案》,向全体干部职工传达部署了2019年地区新闻出版广电局民族团结的工作任务及活动目标。

微信图片_20190308143825

最后,书记贡布扎西做了动员讲话,要求全体干部职工要提高认识、坚定信心,不断增强责任感、使命感和紧迫感,2018年阿里广播电视台作为自治区、地区两级民族团结进步集体,我们要以此为契机,更加努力,突出重点,务求实效,加强协调,密切配合,不负众望,做好2019年民族团结工作。

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区新闻出版广电局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区新闻出版广电局

信访举报电话:0897—2821662、0897—2829003 藏公网安备 54252302000015号