重要新闻
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 重要新闻 >> 正文
地区广播电视局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第6次专题研讨会议
发布时间:2019-11-14 来源: 点击数:

地区广播电视局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第6次专题研讨会议

9月20日,地区广播电视局召开由党组书记贡布扎西主持的“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次专题研讨会议,地区广播电视局全体在家党员干部参加会议。

会议传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第六篇目:中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第四篇目:坚定理想信念,始终是共产党人安身立命的根本、《党章》1-4章、《党内政治生活若干准则》、《习近平总书记在中央和国家机关党的建设会议精神、习近平总书记在内蒙古、甘肃考察调研时的重要讲话精神》等文件精神。

会上党组班子成员围绕学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,全面提高机关党的建设质量。围绕学习贯彻总书记重要讲话精神,如何做到“三个作表率”、建设模范机关,聚焦解决机关党的建设面临的紧迫问题进行深入研讨。

班子成员贡布扎西、赵卫东、田泰华作了研讨发言,贡布扎西在发言中指出一是深刻认识机关党的建设的重要性:(一)抓好机关党建是推进阿里党的建设的重要组成部分。(二)抓好机关党建是发挥党支部的战斗堡垒作用的需要。(三)抓好机关党建是凝聚力量建功立业的需要。(四)抓好机关党建是提高工作水平的需要。二是党的机关建设主要内容。三是如何抓好机关建设:(一)要始终强化理论武装。(二)严格落实各项纪律。(三)抓好基础工作。(四)创新工作载体抓党建,争做高效高质的模范机关。(五)突出正风肃纪抓党建,争做风清气正自律的模范机关。

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区新闻出版广电局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区新闻出版广电局

信访举报电话:0897—2821662、0897—2829003 藏公网安备 54252302000015号